1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Акционное предложение «Пакетное размещение». Количество пакетов ограничено!
    Скрыть объявление
  3. Предложения для спонсоров и рекламодателей. Реклама на форуме.
    Скрыть объявление

Броко (Broco). Помните?

Тема в разделе "Жёлтые Истории", создана пользователем global moderator, 15 май 2015.

  1. global moderator

    global moderator
    Администратор
    Команда форума

    Регистрация:
    14 мар 2015
    Сообщения:
    464
    Симпатии:
    306
    Пол:
    Мужской
    Репутация:
    26
    Часть информации с сайта, выкупленного и восстановленного после закрытия Broco. Надеемся владельцы будут не против. Ссылку на источник добавим внизу материала.

    В 2012 году закрылась "одна из крупнейших брокерских компаний России" Броко. В кавычках - потому что это цитата самой компании Броко. В следствие закрытия многие клиенты компании, которые не успели вывести деньги со счета - потеряли их.

    Чтобы помочь потенциальным трейдерам, особенно новичкам, лучше разбираться в форекс компаниях, и не попадаться на те же грабли, был куплен и восстановлено содержимое сайта, брошенного Броко до его безвозвратного удаления из интернета, чтобы память о "героях" не пропала зря. Он послужит очень наглядным примером для всех, кто сталкивается с выбором надежного форекс брокера (дилингового центра).


    Показательным и поучительным примером является еще и потому, что компания за свою недолгую работу сумела произвести впечатление достаточно хорошее, и пострадало немало людей. Итак, на что следует обратить внимание:
    • Маркетинг, не подкрепленный фактами; голословность. То, чем страдают большинство молодых и не очень форекс компаний, число которых только растет. Утверждают о себе как об одних из наикрупнейших брокерах в мире, России, вешают на себя эти титулы, но реально не существует никаках фактов, подтверждающих эти слова.
    • Броко писали о себе: "ГК Broco создана трейдерами для трейдеров, это — одна из немногих компаний, специалисты которой сами активно работают и зарабатывают на финансовых рынках мира."
      И где сейчас эта "одна из немногих компаний"?
    • "Награды-пустышки" Посмотрите на страницу с наградами! Но имеют ли эти награды какой-либо смысл. Для создания образа авторитетности, покупаются спонсорскими взносами не имеющие вес титулы, которые можно красиво выложить на сайт.
    • Также одним из факторов, которые имеют значение это возраст компании и ее история. За больший период легче отследить, как работает компания, как рассчитывается со своими клиентами. Создана Броко в 2008 году, что говорит о том, что компания молодая.
    • Следующий фактор - юрисдикция. Компания была зарегистрирована в Маврикии, затем в Панаме. В совокупности с малым возрастом работы - это большой риск надежности.
    • Это все конкуренты! В процессе работы вылезает негатив в сторону компании, и тут уже важно то, как компания реагирует на него. Типичный ответ, как это было с Броко - "это все черный пиар конкурентов!". Собственные обещания по исправлению возникших проблем не выполнялись. Крупный пример, в 2010 году Броко обвиняли Alpari в черном пиаре за то, что Альпари привела данные, которые объективно свидетельствуют о высоком риске работы с Broco.

    источник - http://ru.brocompany.com/pravda/
     
  2. Мастер рекламы

    Мастер рекламы

    Репутация:
    0
     

Поделиться этой страницей